Mars STTI

PMB

Download Buku Saku

Standar operasional penanganan kasus kekerasan seksual di STT Indonesia Tanjungpinang

Daftar Layanan Aplikasi Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang

SIMAK v2.0

Merupakan sistem untuk mengelola data kegiatan administrasi akademik di kampus. Mulai dari data KRS, KSM, KHS, Transkrip Nilai. (Digunakan untuk angkatan 2017, dst-nya).

SIMAK v1.0

Merupakan sistem untuk mengelola data kegiatan administrasi akademik di kampus. Mulai dari data KRS, KSM, KHS, Transkrip Nilai. (Digunakan untuk angkatan 2007 s.d 2016).

SIAP

Merupakan aplikasi untuk absensi dan presensi online untuk kegiatan pertemuan kuliah bagi mahasiswa dan dosen.

SKKP

Merupakan Sistem Informasi Kerja Praktek dan Skripsi. Sistem ini digunakan untuk mengelola data sidang KP, sidang skripsi termasuk Pembimbing, Pendaftaran Sidang dan Penilaian Penguji.

TRACER STUDY

Tracer study adalah penelitian mengenai situasi alumni khususnya dalam hal pencarian kerja, situasi kerja, dan pemanfaatan pemerolehan kompetensi selama kuliah di STT Indonesia Tanjungpinang.

SIUAS

SIUAS singkatan dari Sistem Informasi Ujian Online yang digunakan untuk pelaksanaan ujian setiap tengah dan akhir semester secara paperless menggunakan notebook/laptop.

E-PERPUS/DIGILIB

Perpusatakaan Elektronik atau Digilib adalah sistem digitalisasi perpustakaan dilengkapi dengan sistem pencatatan dan database buku dan anggota yang lengkap dan terstruktur.

E-FORM

E-FORM merupakan Sistem atau Aplikasi yang berfungsi dalam menginventarisasi Seluruh Formulir yang diperlukan untuk mahasiswa yang dapat didownload secara online.

SI VISI & MISI

Merupakan Aplikasi Kuesioner untuk Visi dan Misi Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang.

CAMPUS50

Merupakan Aplikasi atau Sistem untuk Penerimaan Mahasiswa Baru, mulai dari Pendaftaran Mahasiswa sampai dengan Seleksi Mahasiswa Baru.

E-LEARNING

Merupakan aplikasi atau sistem pembelajaran secara elektronik atau proses belajar mengajar yang dilakukan secara online.

SIMSET

Merupakan aplikasi atau sistem untuk mengelola manajemen aset di Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang.

BKD/SIKINERJA

Merupakan Aplikasi Manajemen Kinerja untuk dosen dilingkungan Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang. yang terdiri dari data pendidikan, penelitian dan pengabdian.

E-JOURNAL

E-jurnal adalah representasi elektronik sederhana dari sebuah jurnal.

E-AKADEMIK

Merupakan aplikasi atau sistem yang digunakan untuk membuat surat keterangan aktif kuliah, membuat surat pengantar Kerja Praktek dan Skripsi.

SIMKEU

Merupakan sistem informasi manajemen keuangan berbasis komputerisasi untuk mengatasi masalah pengelolahan keuangan pembayaran kuliah mahasiswa dan pelaporan keuangan kepada yayasan serta meningkatkan kualitas informasi keuangan kepada mahasiswa.

E-NOTULEN

Merupakan Aplikasi atau Sistem catatan untuk rangkaian suatu kegiatan seperti rapat, seminar, diskusi, atau sidang yang kegiatannya dimulai dari awal sampai akhir acara.

E-VOTING KPUM

Merupakan Aplikasi atau Sistem yang digunakan untuk pemungutan suara secara online untuk pemilihan Ketua BEM di lingkungan Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang.

Title image box

Add an Introductory Description to make your audience curious by simply setting an Excerpt on this section

SIMAK v2.0

SIMAK v1.0

SIAP

SKKP

TRACER STUDY

Tracer study adalah penelitian mengenai situasi alumni khususnya dalam hal pencarian kerja, situasi kerja, dan pemanfaatan pemerolehan kompetensi selama kuliah.

SIUAS

E-PERPUS/ DIGILIB

E-FORM

SI VISI & MISI

CAMPUS50

E-LEARNING

SIMSET

BKD/SIKINERJA

E-JOURNAL

E-journal adalah representasi elektronik sederhana dari sebuah jurnal.

E-AKADEMIK

SIMKEU

Merupakan sistem informasi manajemen keuangan berbasis komputerisasi untuk mengatasi masalah pengelolahan keuangan pembayaran kuliah mahasiswa dan pelaporan keuangan kepada yayasan.

E-NOTULEN

E-VOTING KPUM